Среда, 01.02.2023, 18:28 Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 12 » Новейшие методы лечения гепатита :: Гепатит в лечение отзывы
04:47

Новейшие методы лечения гепатита :: Гепатит в лечение отзывы





Новейшие методы лечения гепатита а,в,с,d

К сожалению, вынуждена констатировать факт, что официальная медицина не способна вылечить от различных видов гепатитов и только может больных пичкать различными лекарствами и назначить лечение в стационарах!
Кто болен этой болезнью, только подтвердит мои слова!
И действительно, до недавнего времени провести эффективное лечение гепатита не представлялось возможным.

До тех пор, пока не появились приборы биорезонансной терапии, основанные на частотах великих ученых прошлого столетия Фолля, Райфа, Шмидта, Морреля и Кларк.

И здесь, на этой страничке, я готова Вам представить новейшие методы лечения гепатита а,в,с с помощью Universal PRO — высокоэффективного медицинского прибора нового поколения для семейного применения, который позволяет бороться с инфекцией, и который не имеет аналогов в области лечения широкого спектра инфекционных заболеваний без использования медикаментов.
Терапия основана на резонансных частотах Р. Райфа: электромагнитное поле проникает в организм и вызывает резонанс именно с той инфекцией, на которую запрограммирован прибор.

Выступление врача Ольги Соколовой о лечении цирроза печени.

Лечение гепатитов с помощью этого уникального прибора - это, при правильной диагностике, практически 100% результат! Доказано

уже клинически!
С.Божевикова, врач высшей категории о лечении гепатитов.

Посмотреть все отзывы врачей ,Вы можете прямо сейчас!
А, если при этом, Вы еще будете пить морские биогели, прямо со дна Тихого окена, разработанные специально для компании VIMGroup дальневосточным инститотом ТИНРО, то Вы значительно быстрее добьетесь выздоровления, так как научно уже доказано . что морские натуральные водоросли Ламинария способна убивать вирус гепатита! При условии,что правильно поставлен диагноз!

Ваше право верить или нет, но факт остается фактом!

Метод биорезонансного лечения гепатита а,в,с не оставляют практически никакого шанса этому вирусу-убийце!

Этот метод лечения теперь превращает приговор в возможность возвратить здоровье и ощутить всю прелесть жизни без лекарств!

Гепатит С называют «ласковым убийцей». Он, никак себя клинически не проявляя, вызывает деструктивные поражения печени, вплоть до цирроза. Протекает это достаточно медленно. При этом поражение печени, никак себя не манифестирует. Возникает хроническая усталость при проявлении первичных форм желтухи.

Сдавая анализы, человек зачастую даже не подозревает, что у него имеется Гепатит. Поэтому обязательным считается обследование тех групп населения, которые контактируют с большим количеством людей. Это врачи, работники магазинов, общественного транспорта, детских садов и школ.

Цирроз – это крайнее состояние организма, при котором происходят дегенеративные изменения в печени. Печень не может выполнять свою функцию – функцию детоксикации. Т.е. ткань печени, переродившаяся в цирротическую ткань, уже не способна выполнять свои функции. Поэтому легче заниматься не лечением, а профилактикой цирроза. Т.е. ткань печени, переродившаяся в цирротическую ткань, уже не способна выполнять функции, свойственные этой ткани.

Поговорим с Вами о лечении гепатитов


Лечение Гепатитов, прежде всего, необходимо начать с выяснения причины. Гепатит может быть токсический – в этом случае на приборе ставятся программы «Токсический гепатит», и «Печень».


Одна из разновидностей токсического гепатита – лекарственный гепатит.


При лекарственном гепатите нужно отменить в первую очередь применение того лекарственного вещества, которое вызвало такое состояние. Затем, нужно провести длительную детоксикационную терапию. Выставляются все программы по Детоксикации и Очищению лимфы, крови, почек, желудочно-кишечного тракта и печени.

Все эти виды Гепатитов, возможно, лечить приборными методами. Для этого необходимо составить программу.

Каждая программа: Гепатит «А», Гепатит «В» и Гепатит «С» в скобочках содержит ссылку: «Плюс Гепатит общий». Общий Гепатит и Гепатит общий вирусный – это необходимые сопутствующие программы, которые обязательно должны выставляться вместе с теми программами, которые вы берете.

Если вы проводите лечение Гепатита «А», то необходимо взять программы: Гепатит А, Гепатит общий, Гепатит общий вирусный.

Все эти программы необходимо проводить в течение 2-3-х недель. Т.е. до исчезновения болей, до исчезновения интоксикаций, до исчезновения желтухи, которая возникает при остром гепатите «А». В это время нужно обязательно проводить детоксикационные программы из раздела Детоксикация. Это должен быть Дренаж, Очистка, Поддержка печени.

Если мы говорим о Гепатите «В», то берутся программы Гепатит В, Гепатит общий и Гепатит общий вирусный. Лечение проводится 1 раз в 3 дня.
По Гепатиту «С» есть 3 лечебные программы. В соответствии с различными серотипами. Берутся программы: С 1, С 2, С 3, Общий гепатит и Общий гепатит вирусный.
Таким образом, проводятся не менее 5-ти программ. Есть еще программы: Гепатит вторичный, Гепатит как воспаления печени. Гепатит как воспаление печени может применяться при всех воспалительных заболеваниях печени.

Лечение Гепатита «С» проводится 1 раз в 3 дня, в течение месяца – двух (до исчезновения вирусов в крови).

Путем проведения клинических испытаний было доказано, что аппарат справляется с Гепатитом достаточно быстро. Но дело в том, что существует так называемый инкубационный период, когда вирусы скрыты. Для лечения Гепатита «С» необходимо не менее 60-ти дней применения.

Ответы на вопросы врачей компании по лечению гепатитов


Как долго лечится ГЕПАТИТ В?
Есть программа по Гепатиту B в сопровождении с комплексными программами. Это базовые программы по гепатиту.



Лечение проходит в течение от 1 до 3-х месяцев. У различных людей, естественно, лечение протекает по-разному. Всё зависит от степени функционирования иммунитета и той инфекции, которая сопутствует заболеванию. Обычно вирусная инфекция, особенно герпетическая группа, препятствует выведению гепатита B и С из организма.
Поэтому используйте еще и дополнительно программы по другим видам вирусных инфекций. В таком случае результаты получаются достаточно быстро.


Мужчина переболел ГЕПАТИТОМ В. Жена привита. Какой шанс заразиться при незащищенном контакте? Какой шанс у будущего ребенка родится с гепатитом В?

Это индивидуально. У женщин со СПИДом рождаются здоровые дети. Если женщина привита, и иммунитет у нее достаточно хороший, то ребенок, скорее всего, не получит гепатита при рождении. Поэтому шансы больше, чем 50 на 50.

После противовирусной терапии ГЕПАТИТА С через какое время есть необходимость лечения аппаратом и в каком количестве?

Я бы рекомендовала после проведения этой терапии, либо дать отдых организму, либо провести «Детоксикацию». Какое-то время после лечения гепатита С в крови обнаруживают микроорганизмы, которые циркулируют - это фрагменты погибшего вируса и они очень долго не выводятся, бывает, что 1 -2 месяц крутятся. На самом деле, уже как бы и вируса нет, а они продолжают крутиться, поэтому либо препарат Лимфомиозот по 10 капель 3 раза в день, т.е. лимфодренаж.
Возьмите также программу «Лимфодетокс», либо просто «Очищение организма» проводите.


ГЕПАТИТА С и ВИЧ у одного и того же мужчины. Какими программами можно помочь?

ВИЧ мы не лечим. Гепатит С лечим программами: Гепатит С1- Гепатит С4, Гепатит С базовый, Гепатит вирусный, Гепатит общий,

Гепатит вторичный, Гепатит воспаление печени – все программы выставляются 1 раз в 3 дня на месяц. Затем необходимо провести ПЦР - диагностику и при необходимости продолжить лечение до полного излечения. Также возможно будет полезно выставление программ: Цитомегаловирус и вирус Эпштейн-Барра. При наличии в организме этих вирусов, они не дают вывести вирус Гепатита С. Поэтому обязательно уделите внимание и их обнаружению и выведению. Дренажные и детоксикационные программы НЕОБХОДИМЫ. Хирург-эндоскопист госпиталя МО Украины А.Ивашкин


Есть ли противопоказания при лечении ГЕПАТИТА С при беременности?

Проводить лечение во время беременности я вам не советую, после беременности, когда родится ребёнок, берите прибор и начинайте лечиться.

Вирусный ГЕПАТИТА С. Можно ли помочь?

Первые недели лечения за счет фрагментации вирусов при ПЦР-диагностике количество вирусов может стать больше. Прогностически – это хороший признак – разрушение вирусов, т. е идет лечебный процесс. Программы нужно проводить 1 раз в 3 дня не менее месяца, и затем сделать контрольный анализ. Лечение нужно сочетать с противовирусными программами (Вирус Эпштейна - Барра, если он присутствует) плюс все программы по гепатиту и очищающие программы.

У мужчины обнаружили одновременно ГЕПАТИТ В и С, с какого начать лечение?

Нужно запрограммировать все подряд программы, касающиеся гепатита В и С. Все программы выставляются 1 раз в 3 дня на срок не менее 3 месяцев и с обязательным сопровождением дренажных программ. Контролировать количественными анализами на гепатит и контролем Ig G.






Источник: lifebiz.samomu.net
Просмотров: 4868 | Добавил: thappred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2023 Бесплатный хостинг uCoz