Среда, 01.02.2023, 19:24 Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 24 » И гепатит :: Гепатит с и онкология
09:15

И гепатит :: Гепатит с и онкология





Онкология и гепатит: Новые подходы к решению проблемы

Медицина — это так же сложно, как сама жизнь. Природа не любит открывать своих тайн, но жесткие правила жизни заставляют человека искать разгадки, в особенности, когда речь идет о здоровье. Сегодня медицине известны более 50 тысяч заболеваний, найдены способы лечения от многих болезней. Однако не все так просто. Ученые считают, что разгадка некоторых наиболее сложных заболеваний кроется в нестандартном мышлении, нестандартных подходах и технологиях. За подобными технологиями видится будущее медицины.


Проблемы здоровья в любом государстве расценивается как проблема безопасности нации, народа, и это правильно. Не может быть сильным государство, если нация болеет, быстро старится и сокращается как этнос.


В борьбе с болезнями хороши те средства, которые дают положительный результат, и не вредят организму. Сильнодействующие лекарства, как известно « одно лечат — другое калечат», организм человека — это сложнейшая конструкция, в которую недопустимо грубое вмешательство. Поэтому, организму нужно помочь восстановить «разболтанные конструкции», так, что бы ни разрушать здоровые клетки и иммунную систему. Речь идет, прежде всего, о наиболее опасных заболеваниях — онкологических.


Есть статистика этих заболеваний, мы ее приводить не будем.


Скажем только, что рак «разъедает» наше население, не щадя ни молодых, ни старых. Как избежать этого, пока что ответа нет.


Некоторые надеются, что молитвами и раскаянием можно заслужить у Бога прощение и избавление от напасти. Возможно… Но наука на первый план выводит другое: на Бога надейся, а сам не плошай. И благодаря этому ученые «вгрызаются» в тайны клетки, пытаясь поднять занавес, скрывающий тайну заболеваний, в частности онкологических. В последние годы эта работа проводится все более успешно. Но при этом требует больших средств, поскольку нужны современные дорогостоящие технологии. Хорошо, что львиную долю средств направляет частный капитал, поскольку даже богатое государство не может себе позволить подобных затрат.


Одна из нестандартных методик помощи организму в борьбе с раком известна и на Украине. Ее внедряет Институт Здоровья Нации, открывшийся два года назад в Киеве. За основу взято применение функционального питания для людей, заболевших раком. Опираясь на идеи ведущего американского онколога доктора Эмануэла Ревичи, долгие годы возглавлявшего отделение онкологии в Трафальгарском госпитале Нью-Йорка, международная корпорация WGS (World Grinization System) разработала универсальную систему оздоровления человека, которая основывается на таком питании. Продукция фирмы «grinization» широко известна во всем мире.


Учеными киевского Института Здоровья Нации, совместно с международным коллективом ученых, работающих в области питания, разработана и внедрена в производство серия «grinization» — функциональное питание при онкологических заболеваниях.


Основу питания составляют специально обработанные белки естественного происхождения, которые обладают онкостатическим действием, то есть замедляют процесс развития рака, уменьшают опухоль, убирают метастазы. Другими словами: дело в том, что функциональное питание усиливает роль здоровых клеток и задерживает развитие клеток опухоли. Этому способствуют и микроэлементы, входящие в состав функционального питания, в частности селен, задерживающий рост злокачественной опухоли. Этот комплекс лечебного питания стал применяться в Украине с весны 2005 года.


Результаты превысили самые смелые ожидания. У больных с опухолью кишечника, прямой кишки, головки поджелудочной железы, легкого и печени, которые комплексно принимали препараты и исполняли диетические рекомендации на протяжении 30 дней, результаты анализов подтвердили: опухоль прекращала свое развитие, а на четвертой недели значительно уменьшалась. Метастазы исчезали. Больной человек становился здоровым на глазах — увеличивал свой вес, значительно становился жизнерадостным и работоспособным.


А через определенное время ученые Института Здоровья Нации одержали новую победу. К ним обратились врачи из Детского гастроэнтерологического Центра г. Киева. Поскольку при заболевании гепатитом в первую очередь страдает белково-синтезирующая функция печени, поэтому белковое лечебное питание было насущной необходимостью для некоторых детей, находившихся в особо тяжелом состоянии. Институт предложил (кстати, бесплатно!) применить в группе тяжелобольных детей с хроническим гепатитом комплекс препаратов, которые входят в технологию «grinization». И уже через 10 дней доктора увидели улучшение общего состояния этих детей, а через 30 дней — дальнейшую нормализацию их здоровья. Традиционные методы лечения дают такой эффект после многомесячного курса. Несколько детей, в лечении которых не возможно было применить традиционные методы, удалось вывести с критического состояния. В группе тяжело больных детей через 30 дней показатели печеночных проб потрясли врачей: из критических показатели стали вполне приемлемыми. Дети, находящиеся на грани жизни были спасены.


Институт Здоровья Нации не занимается широкой рекламой своей деятельности, но считает своим долгом уведомить население Украины о появлении в стране новых, эффективных способах борьбы с онкозаболеваниями и гепатитом. Белковое питание, изготовленное по специальным технологиям, — один из самых современных и нестандартных методов борьбы за здоровье и за жизнь.


Более подробную информацию по этому поводу можно получить на сайте www.izn.com.ua или по телефону 8—044—537—52—80.



Источник: www.izn.com.ua
Просмотров: 696 | Добавил: thappred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2023 Бесплатный хостинг uCoz