Понедельник, 17.01.2022, 06:38 Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 24 » Гепатит все о болезни. Какой отдых пойдет на пользу больному гепатитом?
16:32

Гепатит все о болезни. Какой отдых пойдет на пользу больному гепатитом?





гепатит все о болезни

Какой отдых пойдет на пользу больному гепатитом?

Оставлен News пн, 06/17/2013 - 22:53

Пациенты с диагнозом гепатит нередко отказываются от дальних поездок. Если болезнь не прогрессирует, нет осложнений, хорошо контролируется медикаментозно, врач может посоветовать пациенту полноценный отдых на заграничных курортах или внутри страны, экскурсионные поездки, пляж. Естественно, имея такое заболевание, нельзя забывать о некоторых мерах, нельзя и слишком уставать, перестать принимать лекарства и совершать другие «глупости». Какой отдых пойдет на пользу больному гепатитом?

Бальнеологический

Лечащий врач прежде всего порекомендует поехать на какой-нибудь курорт, в пансионат, где занимаются подобными заболеваниями, помогают пациентам улучшить самочувствие, активно бороться с болезнью.

Бальнеологический отдых – это «два в одном», то есть с одной стороны больной проходит качественное и комплексное лечение, с другой имеет доступ к развлекательным и культурным мероприятиям, приятно проводит время, что тоже сказывается на его здоровье, настроении.

Поездки по стране

Непродолжительные поездки по родной стране – тоже не плохая альтернатива для больного гепатитом. Хорошие, комфортабельные отели Екатеринбурга, Москвы, Новгорода и других городов – это все условия для полноценного отдыха, смены обстановки, что очень нужно пациенту.

Врачи прекрасно понимают, что туризм для их пациентов – это возможность облегчить психологические страдания, отвлечься, что непременно отражается на здоровье. Поэтому даже если поездка не будет связана с лечением, терапевтическими процедурами, она все равно пойдет на пользу, так как человек отвлечется от своих мыслей по поводу болезни, сменит обстановку, получит множество положительных эмоций, без которых нельзя надеяться на успех лечения.

Поездки за границу

Турция с ее отелями «все включено», центральная Европа, европейский юг – направления, которые не противопоказаны болеющим гепатитом. Климатические условия, обслуживание клиентов здесь способствуют полноценному отдыху. Единственные предостережения для пациента будут связаны с пляжем и морем, солнечными ваннами, питанием. Здесь главное правило – умеренность во всем. Вот несколько практических советов.

  • Если забронировать гостиницы Стамбула, то выбирать четырех- и пятизвездочные, с системой «все включено», чтобы гарантировать себе наилучшие условия.
  • Не ходить на пляж и не быть на солнце с 11 до 16 часов.
  • Исключить переутомление, переохлаждение, перегрев, а также употребление алкоголя.
  • Следить за питанием. Больше витаминов – фруктов, овощей, натуральных соков. Меньше сладкого – выпечки, конфет. Никакой экзотической острой пищи.


Источник: www.gepatit-borba.ru
Просмотров: 428 | Добавил: thappred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz