Понедельник, 17.01.2022, 07:14 Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 24 » Гепатит с лабораторные данные. - это отличные препараты для лечения гепатита
15:41

Гепатит с лабораторные данные. - это отличные препараты для лечения гепатита





Бетулагепат - это отличные препараты для лечения гепатита С и его профилактики.

«Бетулагепат»: его естественное происхождение, отсутствие токсико-аллергических реакций. Таким образом, клинико-лабораторные данные позволяют рекомендовать «Бетулагепат» к использованию в комплексной терапии такого заболевания, как гепатит С.

Клинические испытания проведены в Воронежской Государственной Медицинской Академии и показали положительную эффективность применения БАД "Бетулагепат" в комплексной терапии больных хроническим вирусным гепатитом С.

Махмудова Ольга Насыровна о Бетулагепат
Махмудова Ольга Насыровна - кандидат медицинских наук, врач - терапевт восстановительной медицины.

Абсолютно натуральный новейший препарат «Бетулагепат», прошедший клинические исследования, не вызывающий токсико-аллергических реакций организма, рекомендован в комплескном лечении гепатита C.

Одно из самых тяжелых и сложных заболеваний современности – вирусный гепатит различных форм, таких как A, B, C, E и т.д. Наименее опасным является гепатит A. Данная вирусная инфекция обычно не прогрессирует в хроническую форму.

Наиболее заразной формой гепатита является гепатит B, который вследствие неправильного лечения может привести к осложнениям, заболеваниям печени и даже циррозу. В настоящее время разработана эффективная методика - профилактика гепатита B, позволяющая предотвратить наступление нежелательных последствий. Но, к сожалению, существует и такие формы гепатита, которые на сегодняшний момент не имеют действенного способа лечения и профилактики.

Самый опасный вирусный гепатит – это гепатит C.

Зачастую, примерно в 60%-70%, вирусный гепатит данной формы протекает без явных симптомов. Именно поэтому его очень сложно распознать вовремя. За недолгое время вирус гепатита С размножается, уничтожая здоровые клетки печени. Иммунная система больного человека не успевает его уничтожить, и гепатит трансформируется в хроническую болезнь.

Последствия этого страшного инфекционного заболевания ужасны. В итоге гепатит C приводит к развитию и прогрессированию цирроза печени и гепатоцеллюлярной карциномы.

В настоящее время вирусный гепатит является проблемой не только медицинского, но и социального характера, а действительно качественные препараты для лечения гепатита очень не легко найти.

Так как профилактика вирусного гепатита C на сегодняшний день невозможна, а основным путем распространения вируса является кровь, то к категории риска следует относить не только наркозависимых людей, но и больных гемофилией, пациентов стоматологов, людей, обратившихся за помощью к хирургам, да и самих врачей.

Вирус гепатита C можно уничтожить лишь с помощью интерферона, применение которого влечет за собой негативные последствия для организма в целом. Например, существует большая вероятность интоксикации организма человека.

Также в большинстве случаев применение интерферона является неэффективным и достаточно дорогостоящим.

Не смотря на проведение комплексной терапии с использованием интерферона, часто у больных продолжают наблюдаться повышенная виремия и воспалительно-деструктивные процессы в печени.

Наиболее результативным и действенным препаратом для комплексного лечения гепатита сегодня считается «Бетулагепат», который снижает репликацию гепатита C. Он оказывает гепатопротекторное и противофибротическое действие без побочных эффектов. Своевременное применение данного фитопрепарата в комплексном лечении и профилактике вирусных гепатитов оказывается очень эффективным, так как они нормализуют процессы клеточного метаболизма.

Состав одной капсулы:
- бетулиносодержащий экстракт бересты - 100 мг;
- шиповника плоды - 250 мг;
- лактозы - 20 мг.

Экстракт бересты, который является одним из главных компонентом «Бетулагепата», имеет огромный спектр биоактивности.

- В первую очередь, это иммуномодуляторная активность, которая активизирует процесс фагоцитоза в человеческом организме, что в свою очередь повышает способность фагоцитов убивать вирус и его клетки.
- Активизируется и увеличивается выработка в организме собственного эндогенного интерферона.
- Растет противовирусная активность, в том числе и на вирус герпеса, гриппа, гепатита C.
- Повышается гепатопротекторная, а также детоксицирующая активность, которые индуцируют ферменты печени.
- Нормализуется эмоциональное состояние больного.

Из отчета ГУ НИИ вирусологии имени Д. И. Ивановского РАМН следует, что проведенные клинико-биохимические и вирусологические исследования показали достойные результаты и утвердили рациональность применения «Бетулагепата» в комплексном лечении и профилактике вирусных гепатитов, в частности, гепатита C.

В ходе проведенных опытов и исследований были получены блестящие результаты в комплексном лечении препаратом «Бетулагепат»:
у пациентов наблюдаются улучшение самочувствия,
исчезновение болевого синдрома, которые сопровождаются уменьшением цитолитической активности и стабилизацией аминотрансфераз.

Особенного внимания заслуживает подтверждение реального противовирусного эффекта препарата, который был клинически подтвержден профессором П. Г. Дерябиным. Также немаловажным является природное происхождение всех составляющих компонентов «Бетулагепата», в состав которого входят бетулиносодержащий экстракт бересты и плоды шиповника.

«Бетулагепат» рекомендован к применению в комплексном лечении и для профилактики вирусных гепатитов, в частности гепатита C, а также для людей, которые нередко болеют простудными заболеваниями, снижающими иммунитет.



Источник: bioimpulse.ru
Просмотров: 605 | Добавил: thappred | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный хостинг uCoz